2人分の材料
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ジャガイモ・ニンジンをボールにいれ軽く塩、胡椒し、オリーブオイル大さじ1を加えてよく混ぜる。
玉ねぎはみじん切りにしラップをして1分加熱する。ボールに合い挽き肉、玉ねぎ、パン粉、ナツメグ、ウスターソース、塩、胡椒、卵を加えよくこねる
フライパンに薄く油を引き、ジャガイモ・ニンジンもをいれて全体に広げる。その上に粉チーズをふりかけ、スライスチーズも並べて置き焼いていく。
縁が焼けてきたら1のひき肉を同じようにじゃがいもの上に広げていく。じゃがいもが崩れないようにひっくり返し蓋をして挽肉に火を通していく。
挽肉に火が通ったらお皿に取り出して切り分ける。残ったフライパンにケチャ婦、ウスターソース、ワイン、水を入れお好みの濃さに煮つめソースにする