×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

男の料理学レシピ 簡単節約トリマヨ
男の鶏肉料理へ戻る>>

2人分の材料

簡単節約トリマヨ
鶏もも肉 小2枚
塩胡椒 少々
片栗粉 適量
※マヨネーズ 大さじ5
※ケチャップ 大さじ2
※ハチミツ 小さじ2
※塩胡椒 少々
※鶏ガラスープの素 小さじ1
※コーヒーミルク 大さじ1
※ガーリックパウダー 小さじ1(すり下ろしにんにくでも可)
レタスなどの野菜 適量
パセリ 少々

1

鶏もも肉は厚さ1センチほどにそぎ切りして、塩・コショウを軽く振り片栗粉を薄くまぶす。(海老の大きさぐらいがちょうどいい)
※を合わせておく

2

少量のサラダ油を敷いたフライパンで鶏肉を焼く。しっかり火が通ったら※に入れ良く絡める。

3

レタスなどを敷いた皿に鶏肉を盛りパセリなどを散らしできあがり


【おためしセット】468-60_2