×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

男の料理学レシピ 簡単手羽元スペアリブ
男の鶏肉料理へ戻る>>

2人分の材料

簡単手羽元スペアリブ
手羽元 10本
※玉ねぎ 1/4(すり下ろし)
※にんにく・生姜 各1片(すり下ろし)
※マーマレード 大さじ2
※醤油 大さじ2
※ケチャップ 大さじ2
※赤ワイン 大さじ2

1

手羽元に包丁を入れておく。水分をペーパータオルなどで拭き取って※をビニール袋にいれもみ込む。
冷蔵庫で一晩、最低でも3時間寝かせる。

2

手羽元を耐熱皿に入れ、5分電子レンジでチンする。

クッキングペーパーをしき、手羽元を並べ、お皿に残ったタレをかけて、200℃のオーブンで30分焼く

3

皿に盛り出来上がり


【おためしセット】468-60_2