×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

男の料理学レシピ 鶏肉のコチュジャン焼
男の鶏肉料理へ戻る>>

2人分の材料

鶏肉のコチュジャン焼
鶏モモ肉 2枚
○醤油 大さじ2
○酒 大さじ2
○コチュジャン 大さじ1
○砂糖 大さじ1/2
○ごま油 小さじ1
○中華だし 小さじ1
○みりん 大さじ1
○すり下ろしにんにく 1片分
白髪ネギ 適量
スリごま 少々
塩胡椒 少々

1

モモ肉の身側に切り込みを入れる。○を合わせポリ袋に肉と一緒に入れ1晩漬け込む。

2

グリルで皮目から焼き、皮に焼き目が付いたら返し火が通るまで焼く。

3

肉を切り皿に盛り、白髪ネギ・スリごまを散らして出来上がり


【おためしセット】468-60_2