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男の料理学レシピ ササミの柿ピー揚げ
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2人分の材料

ササミの柿ピー揚げ
鶏のささみ 4枚
醤油 大さじ2
オイスターソース 大さじ1
塩コショウ 適量
大さじ1
ごま油 少々
柿ピー 小袋1
パン粉 大さじ1
タマゴ 1個
片栗粉 大さじ2

1

柿ピー小袋をフードプロセッサーで軽く砕き、パン粉を大さじ1を混ぜ衣を作る。
鶏ささみのスジを取りポリ袋にショウガ・ニンニク・酒・醤油・オイスターソース・塩コショウ・ごま油を入れ良く揉み10分以上置く。ポリ袋に片栗粉と卵を入れ混ぜる。取りだし柿ピーの衣を付ける

2

160度の揚げ油をで3から3分揚げる。1分休ませ190度の高温の油でカリッと揚げる。

3

焼き上がったらできあがり。


【おためしセット】468-60_2