男の料理学レシピ ケバブ風マンガ肉
男の鶏肉料理へ戻る>>

2人分の材料

ケバブ風マンガ肉
挽肉 300g
オールスパイス 小さじ1
クミン 小さじ1
小さじ1
コショウ 小さじ1
片栗粉 小さじ1
ロングウィンナー 4本
パプリカ 小さじ1

1

挽肉・オールスパイス・クミン・塩・コショウ・パプリカ・片栗粉を混ぜよく練る。

2

肉を4等分しロングウインナーに肉を巻き付ける。グリルに並べ中火で5分、返して4分。ウインナーが焦げないようにしたい場合はホイルで巻く

3

皿に盛りできあがり。お好みでケチャップなどで頂けます。


【おためしセット】468-60_2