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男の料理学レシピ タンドリーチキン
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2人分の材料

タンドリーチキン
手羽元 500g
ヨーグルト 200cc
おろしニンニク 1片
おろしショウガ 1片
カレー粉 大さじ1
パプリカ 大さじ2
ケチャップ 大さじ2
コンソメ 小さじ1
小さじ1
砂糖 小さじ1
コショウ 小さじ1/2

1

ヨーグルト・おろしニンニク・おろし生姜・カレー粉・パプリカ・ケチャップ・コンソメ・塩・砂糖・コショウをジップバックに入れよく混ぜる。鶏肉をそれに入れ1晩以上漬け込む。

2

オーブンを220度に予熱し、オーブントレーに網を乗せ肉を並べ30分間焼く。

3

皿に盛りできあがり


【おためしセット】468-60_2