×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

男の料理学レシピ ビーフの辛子マヨ和え
男の牛肉料理に戻る>>

2人前の材料

  ビーフの辛子マヨ和え
牛薄切り肉 300g
塩胡椒 適量
ごま油 大さじ1
※マヨネーズ 大さじ4
※醤油 大さじ1/2
※ナンプラー 大さじ1/2
※鶏ガラスープの素 小さじ1
※和からし 小さじ1
※白ごま 大さじ1
※にんにくパウダー 小さじ1
パセリ 適量

1

※をボウルに合わせておく

2

牛肉をごま油で軽く炒め、完全に火を止めボウルに入れ、手早く混ぜ皿に盛る

3

パセリを散らし出来上がり。



【おためしセット】468-60_2