×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

ほうれん草のキッシュ

男の豚肉料理へ戻る>>

2人前材料

ほうれん草のキッシュ
  
食パン 2枚8厚ければ2枚にそぐ9
ベーコン 2枚
タマネギ 1/2(スライス)
ほうれん草 1/2束(湯がき食べやすい大きさに切る)
塩胡椒 適量
コンソメ 大さじ1
※卵 2個
※牛乳 100t
※生クリーム 50t
※粉チーズ 大さじ1
ピザ用チーズ 大さじ2
パセリ 少々

1

玉ねぎ・ベーコン・ほうれん草を少々のバターで炒め、塩胡椒・コンソメで調味する。


2

※をボールにあわせ混ぜ、ソテーしたほうれん草を入れる。


3
耐熱皿に薄くバターを塗り薄切り食パンを敷き2を入れる。200度のオーブンで卵に火が通るまで焼きパセリを散らしてできあがり

【おためしセット】468-60_2