×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

中華風きんぴら

男の豚肉料理へ戻る>>

2人前材料

中華風きんぴら
  
ごぼう 5cmを2本(ニンジンと同じ太さの千切り)
ニンジン 1/2本(千切り)
ベーコン 1枚(千切り)
セロリ 1/2本(千切り)
ごま油 大さじ1)
黒ごま 適量
オイスターソース 大さじ1
醤油 大さじ1
みりん 小さじ1
大さじ1
糸唐辛子 少々(七味でも可)

1

フライパンにごま油を中火でベーコンをカリカリになるまでを炒め、ごぼう・セロリ・人参を炒める。しんなりしてきたら、オイスターソース・醤油・みりん・酒で味付け。


2

ごまを入れしひと混ぜしたら火を止め、器に盛る。


3
冷まして味を馴染ませ、糸唐辛子を飾る

【おためしセット】468-60_2