カブのポトフ

男の豚肉料理へ戻る>>

2人前材料

  
ウィンナー 5本(斜めに1/2)
玉葱 1個(くし切り)
ニンジン 1/3(くし切り)
カブ 2個(厚めに皮をむく)
ジャガイモ 2個(皮をむき乱切り)
アスパラ(冷凍) 6本
360t
塩胡椒 少々
コンソメ 小さじ2
醤油 少々
※マヨネーズ 大さじ2
※ホイップ 大さじ1(牛乳でも可)
パセリ 少々
粒マスタード お好みで

1

アスパラ以外の野菜とウィンナーを水とコンソメで煮込む


2
※を混ぜ合わせクリームを作ります。

3
ジャガイモ・カブに火が通ったらアスパラを入れ、塩胡椒で味を調える。皿に盛りクリームを添え、パセリ・粒マスタードを添えてできあがり。

【おためしセット】468-60_2