桜エビのエスニック風コールスローサラダ

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2人分の材料

桜エビのエスニック風コールスローサラダ
キャベツ 小玉1/4個(千切り)
ニンジン 5cm位(皮を剥き千切り)
キュウリ 1本(薄切り)
レタスの葉 2から3枚
※マヨネーズ 大さじ4
※醤油 大さじ1
※レモン汁 大さじ1
※スウィートチリ 大さじ2
桜エビ 15g

切った野菜を混ぜ、ポリ袋に入れ少量の塩で塩揉みする。ポリ袋の空気を抜いて縛っても10分くらい置く



※を混ぜておく。



袋の水気を軽く絞って取り、※のドレッシングと桜海老を混ぜ合わせる。レタスを敷いた器に盛って完成。



【おためしセット】468-60_2