アボガドとトロサーモン丼柚子胡椒風味

男の単品完結料理へ戻る>>

2人分の材料


アボガドとトロサーモン丼柚子胡椒風味
サーモン(刺身用) お好みの量
アボガド 1/2個種。皮を剥きスライスしてレモン汁をまぶす
ご飯 適量
刻み海苔 適量
マヨネーズ 大さじ2
※醤油 大さじ1
※酒 大さじ1
※オリーブオイル 大さじ1/2
※レモン汁 大さじ1
※塩コショウ 少々
※柚子胡椒 小さじ1
※砂糖 小さじ1
パセリ 適量

  1. サーモンにマヨネーズをまぶし1時間おいておく。そしてキッチンペーパーなどでぬぐう。※を合わせておく

  2. ご飯を盛り海苔・アボガドサーモンを盛る

  3. ※を上にかけ、パセリを飾りできあがり


【おためしセット】468-60_2