×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

カジキのセサミソース添え

男の魚料理へ戻る>>

2人分の材料

カジキのセサミソース添え
カジキの切り身 2枚(塩胡椒する)
ジャガイモ 2個(皮をむきスライスし塩胡椒する)
レタス 1から2枚(細線切り)
ニンジン 少々(細線切り)
オリーブオイル 適量
醤油 小さじ1
※生クリーム 大さじ1
※マヨネーズ 大さじ1/2
※すり黒胡麻 大さじ1/2
※レモン汁 小さじ1/2
※醤油 小さじ1/2
※EXバージンオイル 小さじ1/2
※胡椒 少々
スライスレモン 1枚(1/2にカット)

1

レタス・ニンジンを切り水にさらしザルで水分を切り皿に盛る。フライパンにオリーブオイルを入れジャガイモを焼き皿に盛る。

2

フライパンに更にオリーブオイルを入れカジキを焼く(火を通しすぎない)、焼き上がったら鍋肌に醤油を垂らし香り付けし。ポテトの上に重ねるように盛りつける。

3

※を混ぜ合わせカジキの上にかけ、最後にレモンを飾る


【おためしセット】468-60_2