鮫のソテーバルサミコソース

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2人分の材料

鮫のソテーバルサミコソース
鮫切り身 3枚(6枚に切り分け塩胡椒しておく)
*ソース*
ネギ 1/2(みじん切り)
オリーブオイル 適量・大さじ2
バルサミコ 60cc
少々
*ソテー*
小麦粉 少々
オリーブオイル 大さじ1
バター 20g1
アスパラ(冷凍) 少々(湯通ししておく)
パセリ 少々

1

ネギを少量のオリーブオイルで弱火にしてじっくり炒める。バルサミコを入れ1/3くらいになるまで弱火で煮詰める。大さじ2のオリーブオイルを少しずつ足し、塩で味付ける

2

切り身にまんべんなく小麦粉をまぶし、オリーブオイル・バターで表面に焼き色が付くまでソテーする

3

皿に盛り2のオイルをかけ回し、ソースをかけパセリを振る。アスパラを添えてできあがり。

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