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豚肉とにんにくの芽の豆鼓炒め

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2人前材料

豚肉とにんにくの芽の豆鼓炒め
  
薄切り豚肉 150g
にんにくの芽 1/2束(3cmくらいに切る
豆モヤシ 1/2袋
ごま油 大さじ1
豆鼓 小さじ1
三温糖 小さじ1
塩胡椒 少々
醤油 小さじ1/2
肉の下味
醤油 小さじ1
小さじ1
ごま油 小さじ1

1

豚肉は長さ1cmに切り、下味調味料をもみ込んでおく。。


2
ごま油を熱し、トウチを入れて炒め、風味を出す。豚肉を加え、色が変わったら三温糖を入れてにんにくの茎・豆モヤシを加え炒める。

3
こしょう、塩で調味し、最後に鍋肌に醤油を加えて仕上げる。

【おためしセット】468-60_2