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男の料理学

ジャーマンポテト

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2人前の材料

ジャガイモ 3個
タマネギ 1/2スライス
ベーコン 1枚(千切り)
ソーセージ 6本(薄く斜め切り)
ガーリックパウダー 少々
塩胡椒 小さじ1
オリーブオイル 大さじ1
パセリ 少々

1

ジャガイモの皮をむき4等分に切り、鍋で4から5分茹でる(柔らかくなるまで)。茹で上がったらざるにあけておく。

2

フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、ベーコン、ソーセージタマネギを入れ炒める。

3

水切りしたじゃがいもを加え、少し焼き色がつくまで炒める。 そして塩・こしょう・ガーリックパウダーで味を整え皿に盛りパセリを散らしてできあがり。

【おためしセット】468-60_2