×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

ビーフとミックスビーンズのトマト煮

男の牛肉料理に戻る>>

2人前の材料

ビーフとミックスビーンズのトマト煮
牛肉(スライス) 300g
オリーブオイル 大さじ1
ウィンナー 4本(斜め切り)
玉葱 1/2(くし切り)
椎茸 2枚(くし切り)
ミックスビーンズ 1缶
にんにく 2片(スライス)
赤ワイン 50t
ケチャップ 50t
ホールトマト 1缶(ホールは手でつぶす)
塩胡椒 適量
コンソメ 小さじ2
ピザチーズ 大さじ2(刻み)
パセリ 少々(刻み)

1

圧力鍋にオリーブオイル・にんにくを入れ香りを出す。香りが出たら牛肉を入れ炒める。色が変わったら玉葱・椎茸・ミックスビーンズ・赤ワイン・ホールトマトを入れる

2

15分加圧して自然に圧力を抜く。コンソメ・塩胡椒で味を調え水分が少なくなるまで煮込む

3
皿に盛りチーズ・パセリを散らしできあがり


【おためしセット】468-60_2